Колечком по кругу тарелки...

Русса Марияна
Колечком по кругу тарелки
Как будто: строфа за строфой;
То длинной строкою, то мелкой -
Живой только б слог, не сухой!
За рифмы чарующим чадом,
СТИХОМ, что плывет надо мной -
Пойму: значит, жизни ТАК НАДО,
Раз не обошел стороной!
Коль он меня будит ночами,
Сочувствия дАрит слезой,
И ритмом душа источает
По белому - синь, полосой...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)