Женские судьбы. Всё валится из рук

Надежда Мотовилова
         
            Всё валится из рук,
            В глазах стоит туман.
            Да, что там говорить,
            Я знала про обман.
            Но всё равно ждала,
            Судьбе своей назло,
            Что я смогу сказать:
            -Мне тоже повезло!
            Но нет, не суждено
            Вкусить побед дары.
            Безжалостен так свет
            Озоновой дыры!