Ну, ещё словечко!

Надежда Мотовилова
               Из того далека, что недавно
               Было явью и было бытом.
               Прозвучал твой голос любимый,
               Невозможный быть позабытым.
               -Говори, ну, ещё словечко!
               (Позабыть бы сию действительность).
               Вспыхнет светом последним свечка,
               Ах, какая предупредительность.