Дело Есенина - засекречено

Валентина Карпунина 2
Секретно... Засекречено...
Висит большой замок...
Уж, полно, люди, сплетничать,
Не вышел тайны срок.

Душа жива и мается
От клеветы людской.
А кто - то так старается
Смыть след кровавый свой...

Печать на мне... А власть - чиста,
Преступники они!
Воды чистейшей - клевета,
Людишки те в тени...

Повесили... Нет! Я не сам,
Позор лежит на вас!
Диктую внятно по слогам:"
Убить! Был дан приказ..."