Души полет, какой же он далекий

Валентина Анхимова
    Души полет,какой же он далекий
    Сквозь океаны,зимы и моря,
    Где солнца луч,где океан безликий,
    Твоя свобода,это жизнь твоя.

    Стою в пространстве,давит невесомость,
    Как будто ноги оторвались от земли.
    И крылья,как у ангела взметнулись,
    И показались в небе журавли.

    И ты паришь,земля как на ладони
    Все окружение в твоих глазах.
    Я вижу красоту, я вижу отчужденность,
    Я отталкнулась,только вот куда?

    Разбилась в дребезги любовь,что вдохновляла
    Она вела по жизни в южный край,
    То время,где была счастливой
    Перевернул настенный календарь.

    Как много слов слетало с губ свободно,
    Они как воздух исчезали прочь.
    А сердце жаждало любви безмолвно,
    Но все пустое,все исчезло прочь.

    Еще страница,нет в ней больше места.
    Поставлено чернильное пятно.
    это душа ушла из пепелища
    Освободила сердце,дав тепло.
 
     13.03 2019 год.