А в поликлинике большой уют

Сергей Светланов 2
А в поликлинике большой  уют
Там все родные и готовы к смерти
Они покорно счастья  ждут
Но так  живучи  аки  черти

Такой вот общий дом любви
Аквариум где только гуппи
Моторчик трубки пузыри
И наблюдатель с мухой в супе