Другой

Сергей Мидяный
Настроение что-то гадкое
Видно сам себе не в чести
Жизнь суровая и с загадками
Мне бы милости обрести

Лекарь , дай вина и не спрашивай
Завтра буду я точно другим
А пока огонь - не запятнанный
Мне бы стать на время немым

Что не сказано , то утоплено
В середине безмолвной тоски
Разрывает теперь безнаказанно
Всё что раньше сжимало в тиски