Ты смогла бы...

Станислав Островский
Песня написанная мной в 1999 г.

Юный взор мой робкий так ложился нежно
На прекрасный образ золотых волос,
А потом по лету вдруг завыли бешено
Вьюги и метели, занялся мороз.

В нас двоих стучало - уж мой друг далече -
Ласковое сердце всем ветрам назло
Билось, словно птица, заполняя Млечным
Души неумелые - было им светло.

Припев
Ты. Ты смогла б хоть листвой кружить?
Ты смогла бы длинною в жизнь
Быть со мною?

Зябкий вздох октябрьских ночей
Задержался на моей на кухне,
Но ноябрь - гряда ненужных дней,
И сны о ней,
Ее глазах ...
Что для меня потухли.

Припев
Ты. Ты смогла б хоть листвой кружить?
Ты смогла бы длинною в жизнь
Быть со мною?