Останусь собой

Дмитрий Радченко
Я был и останусь простым человеком
С такой философией взглядов на жизнь:
Быть честным со всеми, не буду я бегать
За теми, кому я не нужен увы.

Не буду, подобно назойливой мухе
Кидаться на всё- на дерьмо и на мёд,
Общаться с людьми, кому я не по духу,
И делать то дело, что душу гнетёт

Не буду просить, умолять, подстилаться,
Пусть легче живут те, кто делает так,
Мне важно по жизни собою остаться,
Ведь я не смогу жить иначе никак….

13.03.2019