после зимы

Валерий Буланников
внезапен слух и звук совсем не прочен
по балкам перелескам и полям
промчался клёкот частых многоточий 
так маются во снах по поездам

листая книги  что забыты летом
теряясь в рощах падая в закат
и утопая  в тишине сонета
что нашептал в тумане листопад

слова там повторяют без согласных
едва зима обрядится весной
там веруют что сердце не напрасно
который год встречается с собой

и замечают просыпаясь  рано
пустой перрон и улиц силуэт
где тополя уходят в небо прямо
где в дверь стучат в надежде на ответ