Молодые люди, не знающие элементарного

Марк Викторович Вайнер
Молодые люди, не знающие элементарного,
Хвастаются тем, что
Были на Кипре.
Они
Не знают групп русского рока и,
Керуака,
Не носят часы и
Одеваются во все простое.

Считают
Мою жизнь странной.
Почему я не женат,
Ведь
Легче сделать 10 детей и
Сидеть на шее у кого-то,
Жалуясь на свою нищету.

Зато,
Ты такой как все.
У тебя не забиты руки
И
Уши свободны от проколов
Как прошлое
Для
Работы на корпорацию.

Так, ведь, легче.
Постоянно быть в стаде.
Даже,
Если ты получаешь две штуки
За свою систему.

И
Молодые люди, не знающие элементарного,
Хвастаются тем, что
Были в Испании.
Они
Не знают групп русского рока и,
Вообще,
Не носят часы и
Одеваются во все простое.

Считают
Мою жизнь странной.
Помешательство,
Инфернальность,
Вдохновение в ароматах женщин
Для них слишком сложно

В 20 лет
Трудно знать жизнь
Как
Когда тебе почти 30 лет

Банальность.
Я бы
Никогда не променял
Скуку большого бизнеса
На свою свободу.

Есть вещи поважнее
Чем
Тупо делать бабки, парень.
Поэтому,
Нам не по пути на Бродвей, с""а.

А,
Я то знаю, что
Моя жизнь
Не подчиняется никаким законам.
Сатану
Так трудно купить
На обещания моралистов.

Так, ведь, легче.
Постоянно быть в стаде.
Даже,
Если ты получаешь две штуки
За свою систему.

Зато,
Ты такой как все.
У тебя не забиты руки
И
Уши свободны от проколов
Как прошлое
Для
Работы на корпорацию.

Конец.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817