В подражание Буковски

Марк Викторович Вайнер
Пару человек назвали поэтом,
А другие - продажником. Но,
Я никогда себя не считал
Ни тем ни другим.

Обычный маркетолог,
Который
Может даже растрогать пуговицу
Когда надо продать товар.

Какая разница что ты делаешь
И, кого любишь?
Главное -
Чтобы в удовольствие.

Поэтому,
Я насыпаю себе две дорожки и
Включаю Hollywood Undead
Когда солнце спит - я
Должен быть впереди остального мира.

Бритва, лосьон, гель для волос -
Так формируется облик психопата.
Презрение к обществу -
Вот, что вам надо в этой жизни.
Плюйте на всех и
Вами будут восхищаться.

Так, ведь, почему и нет?
Говорю себе каждый день.
Мне просто нравится играть:
От съемок кино до нового альбома. Но,
Я, никогда, не считал себя кем-то.

И
Конрад зачесывает мои волосы,
А, Виктория говорит: давай выпьем, ведь
Звезды на небе так одиноки.
Но, я оставил пороки Сатане,
Мы теперь танцуем в аду жизни,
И, мне нравится это.

Пару человек назвали поэтом,
А другие - продажником. Но,
Я никогда себя не считал
Ни тем ни другим.

Обычный маркетолог,
Который
Может даже растрогать пуговицу
Когда надо продать товар.

Какая разница что ты делаешь
И, кого любишь?
Главное -
Чтобы в удовольствие.

Этому, в углу, явно необходима женщина,
А ей - новые развлечения после смерти amigo.
Я предоставлю вам пропуск в рай, только,
Оставьте мне мои 20 процентов
От сделки наличными.

Все
Не поместятся под солнцем.
Только Арлекин за пианино как
Пародия на инфернальность.

Поэтому
Какая разница что ты делаешь
И, кого любишь?
Главное -
Чтобы в удовольствие.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817