Весенний романс

Михаил Дорин
               Эхо на Есения Волковинская
           http://www.stihi.ru/2019/02/25/9359



Весна по капле входит в наши души,
Волнует, сладким трепетом даря --
С ней мир светлей становится и лучше,
И всё сильнее чувства говорят.

А солнце улыбается всё чаще,
Смеётся по-девчоночьи капель,
Ещё чуть-чуть и грянет пир пьянящий --
Апрельская закружит карусель!

В лучах Любви заблещет совершенство,
Лелея взглядом, околдует нас
И дивным сном волшебного блаженства
В сердцах весенний зазвучит романс . . .