Остановлюсь... Или умру!

Гульжан Бухарова
Я лечу на скорости к свету,
Что мерцает в глуби пещер.
Я плюю на все запреты,
Я открою любую дверь!

Я иду только прямо и гордо,
Не смотрю по сторонам.
Я одно знаю точно, твёрдо -
Я везде! Я и тут! И там!

Я пишу свою жизнь красиво,
Краски яркие, звуки "ах"!
Я люблю этот мир игривый,
Я в нём в самых главных ролях!

Я беру всё, что греет душу,
И Любовь, и Веру с Надеждой!
Я песочные зАмки разрушу,
Я по ним пройду без одежды!

Я к тебе прилечу, нагАя,
Грудь под локоном рыжих волос.
Я - Джоконда твоя, живая!
Я - твой путь из белых полос!

Джейн Бухарова
г. Астана

13 марта 2019

На фото - автор