Молча ноты ложатся в строки

Дмитрий Грин
Молча ноты ложаться в строки,
Их пробудят смычки весной,
И вдохнут городов потоки
Запах музыки сквозь любовь.

Превратяться слова в признанье,
Пробуждая в душе рассвет
И белёсой зимы молчанье
Растревожит весны кларнет.