прыгая с крыш...

Виталий Червонный
***
Лёд подтаял, и
капель стала веселиться –
прыгая с крыш… ©
март, 2019

Народный календарь -
13 марта — Василий-капельник:
С крыш начинается капель…

фото - свободный доступ сети Интернет...
Спасибо!