Мы не увидимся уже...

Ирина Иващенко 17
Мы не увидимся уже...
Ни в этой жизни, и ни в той,
Там за неведомой чертой,
На неизвестном рубеже.

Мы не увидимся. Прости
Мою любовь - всегда некстати,
И эти слезы на закате
Не там свернувшего пути.

Мы не увидимся. Давай
Запомним только нашу нежность,
Согреет пусть ее безбрежность
Такое горькое: "Прощай".

12.03.2019г