товарищ старшина

Володя Жигадло
...кухни нету.Отлучён.
Может,временно? Возможно.
Голоден и огорчён.
На душе слегка тревожно.

Кипяточек,сало,хлеб.
(Сахар сладкий яд,понятно).
До чего же мир нелеп.
Объясните это внятно.

Голова болит? Ага.
На работе тоже? Тоже.
Пара что? Два сапога!
И портянки есть? О,Боже!

В армию? В... туда? Смешна
в зрелом возрасте наивность.
Старший прапор-старшина,
проявите-ка активность!