Досить

Анатолий Сергеевич Казаков
Досить, гости, вы награбились всласть,
Краснозёмом уже стал чернозём ...*
Украине - украинскую власть!
А иначе мы страну не спасём.

Смотрим в оба в бюллетень свой, земляк,
Четверть века грабежей позади,
Если ты не барахло, а козак,
Ты потомка Кобзаря в нём найди.

13.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*От украинской крови
*Досить - Хватит ...