Прозрачен тот, в ком чувства через край

Игорь Белкин Странные Вещи
Прозрачен тот, в ком чувства через край…
Я это знаю, ты не возражай,
Привычною зеркальностью сомненья
Вновь отразив мои прикосновенья!

Я отраженья молча проглочу,
Не потянусь к тебе, как март к грачу,
И вычерню неутолённость ласки
Несвойственной весне печальной краской…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»