***

Лана Аверус
Вопрос задавала Душе бесконечной
Услышать пыталась о чем стук сердечка.
Душа по секрету мне отвечала,
Что нет у любви ни конца, ни начала,

Все в мире - любовь, и она во всем мире,
Она есть во мне как в закрытой квартире,
Она меня ждет, чтоб я дверь ей открыла,
Из плена груди ее освободила.

Наполнилась ею и поделилась,
Чтоб счастье на веки в Душе поселилось.
Расскрыв свой секрет мне, Душа ликовала.
Любовь все сильнее меня наполняла.

Наполнив до края она разливалась,
Объять все вокруг своим светом старалась.
И мир мой, и люди вокруг подобрели,
Спасибо Душа, мне намного теплее.