Ал-фиалковый рассвет...

Нина Юрьева
Экспромт-улыбка


Ал-фиалковый рассвет...
В поизмокшей робе -
белые сугробы,
и стеклярусный букет,
ледянистой пробы,
Зимушки-особы,
и сосулистый берет
тающей зазнобы...

И дурманящий сюжет,
и опять летит куплет,
и опять мне мало лет -
сердца звенны своды!