Нам только в чудо верить надо!

Наталия Попал
Куда-то солнышко пропало,
Светить и греть нас перестало.
Затмили солнце в небе тучи,
Кидает гром раскат гремучий,

Гроза, раскалывает свод,
И вместе с градом дождь идёт.
И третьи сутки напролёт
Холодный ветер мечет, рвёт,

Свистит и буйствует повсюду!
Когда-нибудь случится чудо
И выйдет солнце из засады,
Нам только в чудо верить надо!


Фото автора.