В хмельной весне во власти

Клавдия Титова
Приятный тет-а-тет
И соловьи запели.
В саду кутёж, банкет,
Все будто ошалели.
Прощай мой горький быт,
В том нравственность виною.
Весна в глаза глядит,
Влюблённым нет покоя.

Торжественно в душе.
Луна в небесном зале.
Сад белый, в серебре.
Сдаём любви экзамен.
И всё так манит нас,
В хмельной весне во власти.
Звучит забытый вальс,
Похоже - танец страсти.

13.03.2019 год.
г.Москва.

Фото автора.