Куда Газманов провалился?

Александр Пальянов
Куда Газманов провалился,
Обеспокоен интернет,
По сцене вроде бы носился
И вот его на сцене нет.
Все это было прошлым летом
И не с Газмановым при этом,
Какой-то западный диджей
В сопровождении огней
Упал, коварная арена
Видать прогнившая была,
Его внезапно подвела,
Кошмарная конечно сцена.
При чем, однако, здесь Олег?
Здоров, по мнению коллег!