будь у меня чувства

Количество Лис
будь у меня охапка светлых чувств,
я б поделился ей с угрюмым, страждущим и одиноким,
я не растратил бы сей щедрый дар зазря
будь у меня охапка светлых чувств,
я бы не был с тобой холодным и жестоким,
лелеял бы тебя, любовь моя

но бог мне дал характер хулигана,
язык острей ножа и лютый взгляд,
будь у меня охапка светлых чувств,
я залечил бы твои раны,
которые пробил в тебе мой яростный снаряд.