Хочешь правильно жить?

Макаров Сергей Иванович
Хочешь правильно жить? Возражения нет.
Никогда не проси, а отдай - мой совет.
Просят те, у которых дела совсем плохи.
Слава Богу, что есть у тебя квас и хлеб.