Я уходила, чтобы вернуться

Маргарита Сейма
Я уходила, чтобы вернуться.
Чтобы увидеть кто меня ждал
Чтобы в близких не обмануться
Что бы понять, кто сильно скучал.

Чтобы на прошлое взгляд не бросала,
Чтобы вперёд без сомнений я шла.
Чтобы я руку в руке бы держала.
Чтоб только в добро дорога вела.

Я уходила чтобы вернуться
И может быть новое что-то начать,
Могла чтоб с улыбкой я обернуться,
Чтоб впереди мне много понять.

Много исправить и переделать
И не бояться подвохов судьбы.
Чтобы душа всегда моя пела.
По жизни с улыбкой надо идти.