Кто хорош?

Белкина Светлана
Человек лишь в семье был хорош.
Посторонних не ставил ни в грош.
Их достоинство он унижал,
Грубым словом сражал наповал

Осуждённый поверженным быть
Своё мненье не смел защитить.
Уважение к людям иметь-
Значит, и самому хорошеть.