Родное разделялось пополам

Сергей Светланов 2
Родное  разделялось   пополам
Случается такое  при разводе
Горелкой  резали напалм
И каждый думал об уроде

Но там глубоко глубоко
Потребность в нежности такая
Что можно растянуть  стекло
И так стоять  зевая