Пролетят года быстро и гладко

Борис Лагутин
Вдоль дороги они не натыканы,
Ничего, так как думал я.
Не встречают меня они криками,
Взглядом душу мою теребя.
Не случайным они попаданием,
Залетали в мою постель.
А активным моим воркованием,
Хочешь верь мне ты или не верь.
Под лежачий любовный камень,
Самотеком вода не бежит.
Проявляй постоянно пламень,
Где она у тебя там лежит.
Пролетят года быстро и гладко,
Что утеряно, то не вернешь.
На душе только будет гадко,
Для чего в этой жизни живешь.