Нервное

Ева Андрэ
Ты все о том же об одном,
Никак забыть его не можешь.
Опять тот день, опять о нём
Всё мыслью голову тревожишь.

Зачем, скажи, о прошлом помня,
Былые раны бередишь.
Заслыша голос чей-то томный,
Как сумашедшая бежишь
Опять на лестничную клетку.
Там долго у окна стоишь,
Глядя на сломанную ветку...

Не нужно слов и валерьянки,
Ты скажешь нервно:
- Всё о'кей...
Пройдешь, шатаясь как от пьянки,
В проем своих входных дверей.
И снова я читаю смутно
В твоих глазах печать вины.
В них растворилось счастье будто,
Но не оставило следы.