У него всего три правила...

Маргарита Володина 2
У него всего три правила,
Ну, у мужа моего:
Первое - рыбалка? - Правильно,
Кажну среду у него!
И второе тут же прячется -
У него бильярд по пятницам!
В выходной третье, особое:
В баню - собственной особою!
У меня есть тоже правило,
К счастью, только лишь одно:
Секс стабильно ночью? - Правильно!
И, хоть с ним, хоть без него...
=====================================
Понасмотришься по телеку
Всяких-разных там программ...
В компе выскочат безделками
Те картинки, просто срам!
А в компьютере-то детушки
Наши с вами все сидят.
И картинки, как конфетушки,
Липнут к душам тех ребят...