Весенним ветерком дохнуло

Наталья Ключко
Весенним ветерком дохнуло
И обновлённая душа
Опять на чистый лист вспорхнула
Улыбкой светлой малыша.

Ажурной строчкой пробежала,
Весёлым лучиком взмахнув…
Весне Осанну прошептала
Хмельного воздуха вдохнув!

Ручьём весенним зазвенела,
Капелью проливаясь с крыш,
Свирелью с птицами запела,
Легко взлетая с ними ввысь.

Ещё не заиграли краски
Весенним фейерверком грёз,
Но зимние срывая маски,
Набухли почки первых роз.
10.03.19.