Трактор с пола поднимаю

Геннадий Смирнов 2
Сам решенье принимаю,
Трактор с пола поднимаю,
Покачаю на руках,
Стоя крепко на ногах.
С ним по комнате пройду,
Ни за что не упаду,
В раз поставлю на колёса,
Покатать его с откоса.
Знаю технику-игрушки,
Все машинки,ружья,пушки,
Пистолеты,трактора,
С ними всюду на "ура"!

Фото автора.