Состояние счетов...

Маргарита Володина 2
Состояние счетов, наше - интересное!
Увеличивать готов? - это неизвестно...
Под четыре положил я,пардон, процента.
Только грыжу заслужил - прибыли два цента!

Обозлился, поместил капитал последний -
Под тринадцать! Во,дебил!Банк исчез бесследно!
Состояние счетов всех российских банков,
Настораживает, вновь, может лучше в банках!

Банку из стекла берёшь - чистую,сухую!
Деньги трубочкой суёшь ты в неё,родную.
И готово! Вуаля! крышкой запечатал,
Хоть в саду ты закопал,хоть средь круп запрятал!

Состояние счетов мигом обнулится,
Коль поверить ты готов банков синим птицам.
Правда, денежки не те видны нашим взорам,
Деньге те на высоте, что сидят в офшорах!

И проценты там у них оченно велики,
Евро-доллары "своих" там мелькают лики.
Состояние счетов, что зовут "бюджетным".
Нам поможет всем, без слов... на поминки это...