С войны

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Скрипела ночь.
Луна..
Луна светила.
Наверное.
Что им до той Луны..
Скрипела ночь.
Она его простила.
Ведь он пришел живой
С той проклятой войны..
Скрипела ночь.
Нет больше страха, боли
Нет одиночества
Нет длинных писем строк
Скрипела ночь.
В ней растворилось
Все былое
Которому, на счастье,
Наконец-то вышел срок