Была ли девочка

Ксана Володина
Была ли девочка?
А вот - поди ж ты - снится...

Приходит, скидывает плащ, садится
И смотрит невозможными глазами.
Ты задыхаешься от нежности:
- Р о д н а я!
Губами ищешь мокрые ресницы...

Была ли девочка?
А вот - поди ж ты - снится.