Мужик тайком ушёл с работы

Сергей Светланов 2
Мужик  тайком ушёл с работы
Пошёл  по Невскому гулять
И ощущение свободы
Здесь  невозможно передать

И что он видит Видит окна
Немытые наверно год
Очистки почему то  свёклы
И как  бежит тревожный кот

Но лица женщин это сказка
Они доступны и нежны
Мелькает скрытая подвязка
В него конечно влюблены

Рабочий день к концу подходит
Пора идти к себе  домой
Жена по волосам проводит
Своей  тонюсенькой    рукой