прости

Евгений Бакановский
Красивая встреча,друг на друга смотрели,
Милые мысли и счастье в глазах,
Мы приближались и так же терпели,
Что кто то опять попал не туда..

Мы говорили о тех откровений,
О тех что хотелось бы просто забыть,
Но ты не одна,ты под впечатленьем,
Ты просто забыла,что хотела любить,

Смотря мне в глаза ты всё так же как раньше,
Считала минуты и счастливые дни,
Но всё же пойми мы становимся старше,
Хотя придет время мы будем одни.

Мы будем как раньше здороваться взглядом,
Улыбаться при встречи,и жечь из внутри,
Вот только не знаю кто будет рада,
Что мы не вдвоём,ты честно прости..