Кошмары

Кейси Джестер
На душе одни лишь шрамы,
Но тебе ни жаль ни грамма.
Наперед столько планов,
Но что будет, когда кончатся твои кошмары?
 
Внутри тебя одни лишь раны,
Что отзываются в душе пожаром.
Они внутри тебя, как чары,
Как те, что видишь ты кошмары.
 
Они звучат, словно кифара,
Что песни петь уже устала.
А запах резкий, ведь запах гари
Любимый аромат твоих кошмаров
 
Другим они наносят удары.
Но ты их не боишься правда.
И утром встаешь так рано,
Чтоб вновь заснуть и увидеть кошмары.
 
И ты играешь на гитаре,
Дыша своим лишь перегаром.
Поешь о том прекрасном даре,
Что остальным лишь страшные кошмары.
 
Но ты знаешь это лишь голограмма,
Симулякр, лишь мелочь в кармане.
И ты знаешь, что исчезнешь без драмы,
Когда резко закончатся твои кошмары