Настало время...

Алла Морозова
Настало время собранных камней
И время уклоняться от объятий.
Печально угасает зимний день
На краешке разобранной кровати.

Весенний ветер не вдохнёт тепло,
И сквозняки захлопывают двери.
Страдания от того, что быть могло
Усилят лишь апрельские капели...