Эмили Дикинсон. Святым, где б ни были они

Алекс Грибанов
1541


Святым, где б ни были они,
Небес блаженный путь –
Круги любой Звезды, взгляни,
Сопровождает Твердь.



No matter where the Saints abide,   
They make their Circuit fair            
Behold how great a Firmament       
Accompanies a Star.