Диме Билану

Маргарита Сейма
Дима скачет по дорожке,
На одной совсем он ножке.
Закружилась голова,
Воздух опьянил слегка.
-Как же хочется гулять.!-
Дима закричал опять.
-От лекарств давно дурею,
Только больше я болею.
Вы поклонники, меня,
Не бросайте ни когда.
Снова буду выступать,
Песни петь и танцевать

Дима  выздоравливай
быстрее.