Прячет наша память прочно...

Таисия Соловьёва
Прячет наша память прочно,
Все деяния порочны,
Опечатает все тиной,
Занавесит паутиной.

Заметет пути дорожки,
Не оставит даже стежки,
К заповедным тем темницам,
Только призрак будет сниться,

Наших встреч и расставаний,
Зачарованных признаний,
И его рассеет время,
Как и всех страданий бремя.