Чудаки-23

Лев Игошин
Картинка из Клуба 12 стульев, Литгазета.


НАРОДНЫЙ СУДЬЯ

— Монблан законо уложений,
Трясина исков, апелляций —
Моя стезя право служений...
Пардон, не надобно оваций!
                _______