и снова сосед

Рашит Потайной
Как-то у соседа… вылез хрен на лбу!
Ну зачем, рентгеновский, кабинет ему?!
Все и так понятно, в честь чего там хрен:
Улыбаться правильно,  надо было – лень!
Ставил он машину прямо под окном,
У старухи  ведьмы, с внуком  колдуном...
В результате вышло, так, как и должно
Превратилось в тыкву, ауди его