О ней...

Константин Михайлович Жуков
Ты просила любви у Бога,
Но не верила в чудеса...
От пролога до эпилога –
Необъятные небеса...

Ты просила его остаться,
Умоляла – не уходи...
Он ушёл, чтоб опять скитаться,
Ветер с ним теперь, и дожди...

Он ушёл, одинокий странник,
И в груди затаилась боль...
Часто снилось, как он, изгнанник,
Разделил с ней свою юдоль...

Незаживший след от ожога,
Позабытые голоса...
Ты просила любви у Бога,
Но не верила в чудеса...

13.03.2019, Лесной городок