Песня. Для Валечки

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья!15-го марта у моей подружки Валюшки день рождения, юбилей. В подарок от меня эта песня!


1. У тебя сегодня праздник,
В дверь стучится юбилей,
За окошком март - проказник
Всё смеётся веселей.

Припев:

Валя, Валечка, Валюша,
Как же светятся глаза,
Валя, Валечка, Валюшка,
Им грустить никак нельзя.

2.Пусть звучат погромче тосты,
И шампанское рекой,
В небе салютуют звёзды
В этот день тебе одной.

Припев.

3. Говорить  не  будем дату,
Ты душою молода,
И любовь тебе в награду
Дарит пусть сама судьба!

Припев. 2 раза

На фото - юбилярша.