Наступит день, когда роса...

Саша Стоун
Наступит день, когда роса
Изящно упадёт в ладони,
И, ты, смочив ею глаза,
Потянешься спросонья.

Заблещут мысли в горизонте,
Заколыхаются мечты,
Все звуки будет ярче, громче,
Чем раньше распознать мог ты.

Рассвет покажется загадкой
И тайной утренняя блажь
Поймёшь вдруг, что не верив в сказки
Ты зреть не мог такой пейзаж!

Наступит день, когда роса,
Смочив тебе усладой губы,
Откроет сонные глаза,
Не видевшие прежде чуда!